Номер документа ГОСТ 28275-94
Наименование документа Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Наименование по английски Fresh food garden carrots. Guide to storage
дата документа 01.01.1996
Код КГС С40
ОКС 67.080.20
ГОСТ 28275-94
ГОСТ Р 51352-99 Наборы реагентов для клинической лабораторной диагностики. Методы испытаний Kits of reagents for clinical laboratory diagnostics. Test methods РД 34.21.323 Методические указания по обеспечению долговечности сборных железобетонных резервуаров для хранения мазута на тепловых электростанциях ПБ 03-381-00 Правила устройства вертикальных цилиндрических стальных резервуаров для нефти и нефтепродуктов Перечень Перечень электротехнического оборудования, содержащего драгоценные металлы. Временные нормативы возврата. Часть 2 ГОСТ 11014-81 Угли бурые, каменные, антрацит и горючие сланцы. Ускоренный метод определения влаги Brown coals, hard coals, anthracite and combustible shales. Shortened method of moisture determination ГОСТ 12774-67 Прихваты универсальные усиленные. Конструкция и размеры Universal straps, strengvthened. Design and dimensions ГОСТ 27973.1-88 Золото. Методы атомно-эмиссионного анализа Gold. Methods of atomic-emission analysis |